X



Amazon Music急上昇中の曲50曲で僕が保存したのはたったの3曲でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:10.004ID:Bgie9/z90
歌手の皆さん、もっとがんばりましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:54.695ID:k1wWYod7M
お前がオッサンになったんだよ
悲しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:13:31.350ID:iowHNWB60
どれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:13:52.916ID:cdNFVv4yd
その50曲挙げて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:36.698ID:5ZGVwypL0
ランキングはゴミ
俺はこのことを小説家になろうで学んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:49.175ID:4lEsbxKz0
K-POPゴリ推しがうざいからそういうランキングはほとんどみてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:08.583ID:HMMapbPEM
毎期のアニソンしか落としてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:19.231ID:81mRTe8L0
明日があるさ
上を向いて歩こう
明日はきっといい日になる


この三曲です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:34.717ID:5ZGVwypL0
ランキングの発表に税金をかけるべきだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:16:30.730ID:MjFiiIa20
アマゾンのランダム再生って同じ曲再生しがちでむかつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:17:21.360ID:5ZGVwypL0
>>10
Spotifyのもそうだぞ
乱数生成アルゴリズムを利用者に選ばせてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:47.116ID:Bgie9/z90
>>3
オリオンをなぞる
NAME
サマータイムシンデレラ

の3曲が選ばれました💮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:19.318ID:vyH5d4QJ0
買えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:20:29.309ID:5ZGVwypL0
輸入LP輸入CDなら200枚くらい買ったから
俺はもう許されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:28.988ID:MjFiiIa20
>>11
一度でも流れるともうそればっかで他の曲が埋もれるのが困る
2000曲のマイリスト作ってるのに10%ぐらいしか流れん気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:53.425ID:fAohp7xS0
ランキングでしか聴けない己を呪いな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:38.254ID:5ZGVwypL0
企業がそう仕向けてる面あるから
いちがいにランキング厨だけを責めるわけにも
やはりランキング税の導入が急がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況