X



もう仕事辞めたい。転職とかじゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:06:31.996ID:/IqP/0SH0
絶対社会に向いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:06:59.123ID:oCblzZwzM
辞めればいいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:23.681ID:3+OrRG7+a
京アニの人みたいなことするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:24.805ID:oMVJVcqC0
社会苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:25.270ID:jJS1FnXz0
損害賠償請求されます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:08:07.579ID:+E444S8Pd
社会に向いている奴なんてほとんど居ない
生きるには我慢するか、頭おかしくなるかの二択だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:08:50.668ID:vOYzsSu/p
頭おかしくなります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:09:36.050ID:0rBlPymf0
意外と社会に向いてないんじゃなくて今の環境に向いてないだけだったりするぞ
あんまり辛いなら転職してみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:44.436ID:/IqP/0SH0
>>3
あそこまで頭がおかしい人間ではないと信じたいわ
貝になりたい
0012アンゼンデーイチ ◆oNqgP71MM.
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:47.421ID:VxPzQYUYH
第32条・全ての国民は勤労の権利を有す。 国家は社会的、経済的な方法により勤労者の雇用促進と適正賃金の保障に努力しなければならず、また法律が定めるところにより最低賃金制を施行しなければならない。 ・全ての国民は勤労の義務を有す。
0013アンゼンデーイチ ◆oNqgP71MM.
垢版 |
2023/09/05(火) 17:11:51.158ID:VxPzQYUYH
すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況