X



「は?」「で?」「うん」だけで会話できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:04:53.252ID:N0GYdPSbp
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:02.101ID:kz+St5Fb0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:11.065ID:12k8JTRwa
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:16.099ID:DB7QEylj0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:18.102ID:N0GYdPSbp
>>2
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:26.860ID:UldPU/Po0
確かに成り立つな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:05:32.160ID:oMVJVcqC0
うん
0008アンゼンデーイチ ◆oNqgP71MM.
垢版 |
2023/09/05(火) 17:06:51.352ID:VxPzQYUYH
○×クイズできないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:28.122ID:N0GYdPSbp
>>8
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:38.777ID:cdNFVv4yd
会話とは何かということを考えさせられるスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:08:15.502ID:12k8JTRwa
>>10
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:08:35.186ID:lb+7Yq+G0
「だけで会話できる」って前置きしてるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:08:44.443ID:KC35lo0/0
うける
0014アンゼンデーイチ ◆oNqgP71MM.
垢版 |
2023/09/05(火) 17:09:50.020ID:VxPzQYUYH
ていうか内容のある会話を避けたり
会話を深くすることをためらってい
るだけじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:11:01.907ID:9aaGaGbRa
で?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:11:18.138ID:UldPU/Po0
あんたらさあ、>>1は何かの障がいを持ってる事は明白なんだから少しくらい優しくしてやれよ
0017アンゼンデーイチ ◆oNqgP71MM.
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:36.356ID:VxPzQYUYH
>>16
じゃあなおさら優しくなんてする価値もな
いでしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:13:26.059ID:uoHwgjepr
会話としてまったく成立していない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:13:38.699ID:xTK9u5N50
>>18
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:13:51.089ID:KC35lo0/0
それな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:18.298ID:ksQU+oJ50
>>19
は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:47.509ID:KC35lo0/0
かわいい
0023アンゼンデーイチ ◆oNqgP71MM.
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:52.354ID:VxPzQYUYH
自分の悪いと思っているところに価値を見出すことに必死になっているだけだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:14:55.617ID:TkvOvpSia
え?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:08.070ID:N1B8hLHA0
は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:20.077ID:KC35lo0/0
うける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:23:37.740ID:qq3Wh89ya
ピカチュウ語のがまだ意志疎通できる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:24:25.828ID:J/Xo4JuQa
こんなんペットに話しかけてるアホ飼い主と同じじゃん。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:14.451ID:KqnGWD8i0
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況