X



お前らってアタッカー、ガンナー、タンク、ヒーラーってロールがあったら絶対ヒーラーやらないやつじゃん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:55:45.781ID:CeMOzHG20
やれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:56:39.854ID:ceQQSdVH0
やるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:56:43.351ID:FNIQgMomd
攻撃の反対は反撃なんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:56:49.332ID:zeEKYgHz0
バッファー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:57:09.231ID:kHeD83tj0
むしろヒーラーをやる
ゼニヤッタ大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:57:54.654ID:Zp0sY9Ypd
だってソロ辛いし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:02.521ID:ZfrfTF3J0
リアルでは必要とされてないからせめてゲームでは必要とされるヒーラーをやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:07.405ID:FNIQgMomd
アタッカーだな。王道だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:11.491ID:iXbEGSUrM
二刀流白魔法剣士とかならやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:20.761ID:1wdHS3+y0
ソロですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:24.499ID:U0d65J2U0
でっけぇ剣を振り回せるならなんでもいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:42.079ID:iRPhnq39r
1番不人気はタンクじゃないかな 
ガンナーは状態異常ばら撒きできるなら人気出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:59:15.750ID:U8Udg3/v0
むしろ率先してヒーラーやるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:59:41.048ID:aWoJZe1c0
寧ろヒーラー一択でしょ

大抵は後衛で被弾の確率少ないしソロでやるなら大抵は長期戦で回復必須だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:59:49.003ID:UMpVkjgW0
ヒーラーしかやらないがw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:00:09.290ID:b5gmowbW0
アサシンとかシーフ的な奴がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:00:25.357ID:CeMOzHG20
嘘つくなよお前ら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:00:30.635ID:dZAn17K70
ラグナロクオンラインやってた頃はβの時からずっとヒーラーだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:00:38.148ID:cdNFVv4yd
こうしてオールヒーラーパーティが誕生するのである
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:01:10.363ID:aRx2OeAoM
デバッファー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:01:49.248ID:kSo+EM4b0
初めてドラクエ10やった時の職業は旅芸人でした…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:02:04.399ID:2XTsppbW0
回復アイテムでいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:02:08.701ID:0FbmijR70
どのゲームでも召喚士系がいつもしっくりくるわ
自分でやるのプレッシャーだし召喚物に任せるほうが気楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況