X



なんでお前らは働かなくても生きていけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:48.534ID:+0KKU667a
ズルいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:20.500ID:/L++aCgqa
働いたからだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:21.131ID:5GKoB5gMM
お前もこっち側に来いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:37.450ID:aRx2OeAoM
税金が財布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:53.998ID:oQBMpI+3d
主夫やってるから
飼われているニートだという自覚は忘れずに居ます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:20.975ID:34YbN/w+0
配当で年200万前後貰えてる
まぁそれでも小遣い稼ぎのためスーパーでバイトしてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:06.179ID:tJ++DxU10
株の配当金
アパートの家賃
月極駐車場の料金
パチンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:12.095ID:EvX3HCBma
日雇いで小遣い稼いでるから
実家だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:36.323ID:Uw8cyDKld
実際は俺みたいなサボりまくってる営業とかテレワークSEがほとんどだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況