X



法律が秩序のために必要なのは分かるんだが、規則に縛られるのが多いんだが、時に複雑で理解しづらいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:12.134ID:g3RZiH6a0
だけど無視するわけにはいかないんだが、混乱するけど、でも正義のために存在してるとはわかってるんだが、時には不正義をもたらすこともあるじゃん。
だからその改善のために努力すべきだと思うんだが、俺らの行動に制限かけるものだけど、やっぱり社会の秩序のために必要ではあるけど、複雑だし変遷が多いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:04.111ID:z+cAhb+Ta
だがだがだがだがだがだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況