X



父ちゃん(66)がこんな時間に袋麺三袋食べ始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:47.168ID:81mRTe8L0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:31.819ID:pw1N8RJB0
酒飲むよりいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:17.812ID:LELd1/nj0
だからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:32.093ID:NLr5gkDi0
3袋は嘘だろwwwさすがにそれは嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:54.119ID:lk7eUaOo0
父ちゃん仕事してないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:42.013ID:W94AKVdW0
カビゴンか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:21.965ID:lk7eUaOo0
俺くんはなんで働かないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:47.473ID:NLr5gkDi0
即席麺なんて3袋も食べたらその年齢じゃ血圧爆上がりで倒れてもおかしくないレベル
食欲があるのは健康な翔子だけど度が過ぎる危険だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:10.662ID:hR0ZWHDh0
まとめて3袋分作るのかよ
スゲーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:09.657ID:D5K8hNow0
父ちゃん糖尿持ち?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:41.388ID:BDQRQBF+0
今から仕事か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:54.064ID:IN+2zj5G0
ダラダラ生きられるよりサクッと死んでくれた方がいいんじゃね
糖尿はダラダラコースだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:27.159ID:uKw+tDtka
晩ごはん何?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:17.130ID:Dml5mpuXd
袋はチキンラーメン最強よな
食べたい分だけ割って使えるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:27.722ID:b3N/GrImM
無職なのになんでそんなに食えるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:39.780ID:81mRTe8L0
>>23
うん明確に診断下った話は聞いてないけど数値上は完全に糖尿だよ
あと痛風と高血圧と自律神経失調症と不眠症
あと認知も少し入ってるかなもしかしたら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:12.630ID:81mRTe8L0
>>26
今晩の予定は
鮭ときのこのアルミホイル焼き
作り置きしてる牛肉入りきんぴらごぼう
味噌汁
雑穀ご飯
きゅうりとわかめの酢の物

の予定だけど多分食わずに寝る
もうすでにテレビ見ながらトドの姿勢とってるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:23.519ID:8w8rETGz0
うちと境遇が似てるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:34.438ID:uKw+tDtka
>>32
すげえいいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:33.487ID:KqnGWD8i0
作った飯も食ってくれるならいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:19.432ID:shcelxmC0
逆に健康的だなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:14.718ID:81mRTe8L0
>>36
食わないぞ
食う時も全部皿についでやらないと野菜とか食わない
栄養素はヨーグルトと砂糖入り野菜ジュースで事足りると思ってる
そしてヨーグルト食いすぎて下痢してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:39.378ID:1RKp09kza
認知進むと知的障害かな?って思う感じになるよな
明確に原因わかってても昔ながらのこだわりに固執するし
まぁ自滅しようが本人が満足なのが一番かなと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:14.218ID:81mRTe8L0
>>40
ポックリ逝くのなら5袋でもくっていいんだけどな
透析とかになったら医療費圧迫に貢献できるぜ
あと健康意識した上で介護が必要になるなら仕方ないです済ませられるけど「もしかしたらもっと健康寿命のばせたのでは?」と思いながらの介護生活はお互い辛いだろうなと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:24.297ID:IN+2zj5G0
糖尿はダラダラ生きるけど高血圧はポックリコースだから塩分高めていこう
ただし腎臓イカれるとダラダラコースだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:09.909ID:81mRTe8L0
>>44
バランス調整でワロタ
どうだろうなぁ…見た感じ塩分の量もやばいけど極まってるのは糖分だな

あえて薄味で料理作るか
勝手に醤油やらケチャップやらドバドバ追加するし
本人も苦痛は短いに越したことはなかろうしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:52:22.616ID:KqnGWD8i0
死ぬ前くらい食べたいもん食べさせてやれよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 16:54:03.519ID:YIYuKdJK0
口くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況