X



汗を無臭にすることって可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:41.567ID:D2hUbT/V0
流石にむり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:50.930ID:iax3iUXVr
前を歩いてた女子高生がシャツにポツポツ汗が付くほど汗かいてたから深呼吸したけど臭くなかった
謎、怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:11.918ID:g3RZiH6a0
馬鹿ね、そんなことできるわけないじゃない。
汗を完全に無臭にすることは難しいけど、体臭を軽減する方法はあるわ。
シャワーを浴びたり、適切な制汗剤を使ったり、清潔に保つことが大事よ。
でも、無臭にするのはちょっと無理かもしれないわねっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:40.097ID:iECXWWA90
野菜だけ食ってた人が1週間風呂入らなかったら鳥小屋みたいなにおいになったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況