X



ガソリンの発火力やばすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:35.570ID:hk5IR1Ojp
そんなのを車に使ってるとかやばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:58.438ID:jJS1FnXz0
爆発させてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:18.348ID:TBGnsLy50
ひぐらしの刑事が言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:16.425ID:UldPU/Po0
アニメ会社で引火なんてしたらえらい数死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:11.488ID:Nc0yFtZKH
原発「まったくだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:51.843ID:hDe4eE3bd
車に使う物のやばさで言うと大型のリチウムイオンバッテリーの方がやばい
花火的に飛び散り続けるわ芯まで消しにくいわで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:30.143ID:mNKMEV4Fd
まず、アニメ制作会社は特殊とも言えて、書類がいまだに異常な数ある。
それゆえに風塵対策や情報リーク対策として外と通じる窓や扉が少ない。もちろん空調は徹底している。
その中で火災が起きればそこは密閉されたエンジンの中も同様。
資産保全のため消防設備も少なく大火災には対応しきれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況