X



アニメのイギリス少女「納豆大好き!毎朝食べてるよ!」←誰を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:13.464ID:p/dKJ0Xh0
現実のイギリス少女「箱を食べるか中身を食べるか聞かれたら箱を食べるわ」
https://i.imgur.com/4zX8XwA.jpg



やっぱりブリカスってクソだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:05.680ID:OzedV93f0
じゃあ箱食べてもらおうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:43.216ID:eQ3CazgI0
その辺の女より大人っぽくて
成熟してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:24.573ID:JMexAzVQ0
アイロニック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:04.328ID:OzedV93f0
デムーロの娘なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:40.442ID:p/dKJ0Xh0
>>6
そうだよ
ルクレッツィアちゃんとレティツィアちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:22.235ID:kxaId2amd
デムーロ今年調子悪いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:20.248ID:6FtSG7Iz0
まあ腐った豆だと思うと箱を食べるっていう意見もわからなくはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:14.238ID:o8S+IXfwM
海外勢はシャレが効いてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:36.780ID:klBwJfnNd
外国人向けに食べられる箱にしてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:38.969ID:zGgFKWvSd
デムーロってイタリアじゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:03.143ID:Bv0YMPrZM
ヒロタダ・ミヤシタちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:23.686ID:vmcxs2wj0
みゃー姉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:05.932ID:13hmBei80
僕は穴骨洞ちゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:59.536ID:uffDAMFm0
箱なら腐ってないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況