X



最近YouTube始めたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:25.240ID:9+R3bjQAd
とりあえず通報はした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:11.187ID:zwWaudm10
ミックスジュースチャンネルならどっち?のやつやるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:40.169ID:shcelxmC0
あー、最後の👍これは二番煎じだから何か別の決めポーズにしたほうが良いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:46.056ID:pfqdK0FH0
無駄なものを見てしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:07.945ID:115j7rlPd
ガチニートなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:37.424ID:cPQP7mPgd
登録者数の何倍も再生数あるって凄いよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:40.116ID:W0ZIwqEM0
これ需要あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:43.672ID:fnZSVFfb0
病気して休職中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:05.014ID:shcelxmC0
あと、例のBGMは第三者が切り抜いたりしたときのノリなので、
自分で例のBGMをつけてしまうのはちょっと寒いというか
メタいというか、
やめたほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況