X



大谷翔平「凄いっすね」藤井聡太「いえ…大谷さんも素晴らしい記録で」大谷翔平「年収は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:24.717ID:/mIm1QSgr
藤井聡太「え?」
大谷翔平「年収。凄いんでしょ?」
藤井聡太「1億です…」
大谷翔平「あっ…クスクスwでも1億でも凄いね!」
藤井聡太「オオタニサ」
大谷翔平「85億」
藤井聡太「・・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:21.622ID:GNbqmROxr
顔でも負け
スタイルでも負け
フィジカルでも負け
勝っているのは
ボドゲのみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:30.832ID:iakvXN3z0
国内リーグですごいとか言われてもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:13.607ID:u4Lj0cnw0
働けよ無職共
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:28.090ID:x1GZSBJqa
大谷はそんなこと言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:37.543ID:iakvXN3z0
オオタニサン"も"凄いですよね
"も"って言えるのがすごいよな国内リーグしかないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:07.820ID:5FIhvbSad
靭帯ちぎれてから空気になったよな大谷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:30.622ID:UGqMM5Qu0
藤井聡太「でも大谷さん靭帯損傷して選手寿命もうそんなに長く無いですよね?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:24.173ID:d2CTQ9Ler
>>9
論点ズレてんぞ
これだから陰は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:43.895ID:lk7eUaOo0
>>7
実際にはそんなこと言ってないんだぞ頭大丈夫か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:21.059ID:fTrWAZTH0
すでに大谷は藤井の生涯年収以上は稼いでそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:38.155ID:70UdhCM/d
10年後ジジババ死んでも将棋ってスポンサー居るのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:43.611ID:neNUUt3b0
僕「....」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:46.731ID:TTCGDIVdp
大谷も藤井もマジで違う分野に興味ないから相手の話聞かなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:20.657ID:Fx51prKDa
大谷は人生の運を全て前借りしてて前借りした分の不幸が訪れる可能性あるから最終的に藤井が勝つだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:05.099ID:QgTRzM1ca
>>7
すげえなあ仮と闘っている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:55.138ID:vzo8Yucr0
>>19
藤井がベンチ何キロ上げられるのか知らんの?
140だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:54.483ID:9aHbKW0T0
今日もニートの不毛な煽り合いが始まるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:10.834ID:1yMh0aym0
藤井「チッ……ウルセーナ童貞が」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:52.478ID:LELd1/nj0
>>19
藤井「ボールは投げれないのに殴る事はできるんですね」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:21.877ID:UldPU/Po0
ブルゾンかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:18.761ID:KJ3TmU9ed
>>22
えっ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:29.308ID:rOC5Jz+Od
食い物に関しては藤井君の圧勝だろ
特に大谷なんて1番の好物がポテチのコンソメ味とか可哀想過ぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:35.479ID:UuFyhxvB0
途中で大谷聡太や藤井翔平にしてても誰も気づかなそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:10.308ID:qjJAQ9JH0
藤井の年収1億ってのは公表されてるタイトル戦の賞金総額だから
他にイベント出演とか本の印税とかCM出演で多分1億2000万は稼いでるぞ舐めんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:45.427ID:Qoa068Yha
藤井より大谷の方がCM出てそうだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:37.779ID:UldPU/Po0
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:19.508ID:aWoJZe1c0
おまえらの脳内大谷とイマジナリー藤井で妄想バトルさせるお人形遊びスレはここでつか?

俺も理想の池っち店長参戦させてもいいでつか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:40.349ID:0PUkJDWQ0
藤井と大谷は何に金使うんだろな
大谷はジェット機とか買ったんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:18.511ID:9c5jsoKAM
藤井聡太「あっwww怪我したんすかwwwwww終わりっすねwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況