X



生活保護だけどまた300円の高級ジャム買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:00.902ID:GmGq6G8kM
美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:40.571ID:m8hgnYOua
健気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:54.615ID:TpombiZUd
どうせジャムだけくってんだろ
くまのプーさんかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:19.601ID:GmGq6G8kM
>>3
プレーンヨーグルトに入れて食べた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:59.468ID:oUKnRxS90
その300円はアフリカの子供達にとって300円です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:30.211ID:GmGq6G8kM
果実がね
どっさりなんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:50.637ID:F87whlN+0
何味?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:34.683ID:GmGq6G8kM
>>7
シナモンアップル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:05.833ID:m8hgnYOua
洒落たもの食べやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:13.607ID:mFDRPzTS0
俺は300円のパン2つ買って食ったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:22.537ID:m8hgnYOua
羨ましいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:44.936ID:WclcCB69a
アオハタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況