X



ていうかchmateの浪人て直ったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:30.541ID:zKpCokhd0
いつから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:11.511ID:N5jbLZQB0
昨日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:34.325ID:ksQU+oJ50
一昨日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:44.095ID:QgTRzM1ca
浪人継続されたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:54.649ID:zKpCokhd0
そうだね
自分は7月に年会費の引き落としがあったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:02.708ID:QgTRzM1ca
>>5
おーなんか山下のほうが浪人の会社やったんだろ?ようしらんが
返金うんたら言ってたが話ついたんやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:45.602ID:zAZjzfUX0
直したんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:32:17.463ID:zKpCokhd0
良かったよ
なんだかんだでうやむやになるかと思って諦めてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:32:37.770ID:zAZjzfUX0
感謝せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:32:50.600ID:zKpCokhd0
ありがとうございます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:27.263ID:zAZjzfUX0
金払ってんだから堂々としろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:24.238ID:p/dKJ0Xh0
てすと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:04.480ID:p/dKJ0Xh0
おーアプデ更新したら書き込めたわ
というかUPLIFTってなんなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:11.568ID:zKpCokhd0
ようわからんけど助かったわ
やっとクソスレ乱立できる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:09.373ID:NM1rPrTp0
>>15
PCで5chしてるんだけどSikiでUPLIFTって対応してるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:24.806ID:QgTRzM1ca
>>14
wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況