X



今の売れてるバンドってチャカチャカしたギター使わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:08.307ID:daPkhS540
一番ロックに合う奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:33.586ID:daPkhS540
アコギシャカシャカもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:22.272ID:daPkhS540
なんかスピードがないっていうかさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:51.062ID:+v8rF0OCa
ストラトのカッティングのこと??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:45.607ID:daPkhS540
>>4
俺ギター弾いたことないから分からん
すまん
でもググってみたらそういう奴かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:55.646ID:2xdcE5xrp
髭男ディスってんのかおめぇ!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:18.307ID:daPkhS540
>>6邦楽はあんまり聴いてないから分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:48.152ID:daPkhS540
foo fightersとか結構オジサンのバンドだけど勢いあって爽やかでちょっと感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況