X



"ごっくんハウス"って名前の女の子専門の孤児院運営したいんだけどイケるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:16:28.671ID:D75jl+iA0
全然よこしまな意味じゃなくて好き嫌いせず食べて大きくなってほしい的な意味でさ

もちろん寄付も募集するし支援者との交流会もある

どうかな?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:00.661ID:p/dKJ0Xh0
どうして女の子専門なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:04.424ID:zkP1VbIpd
支援者って誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:34.951ID:+zSTvTfx0
うがい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:42.064ID:x+RGFdKWa
いいけど脱走対策に山奥に置こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:13.410ID:+zSTvTfx0
>>1
タイーホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:18:42.807ID:+zSTvTfx0
>>1
はよ死ねカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:03.946ID:+zSTvTfx0
>>1
ストーカーです
二度と近づかないで下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:30.392ID:D75jl+iA0
>>2
施設の運営上片方に寄せたほうが運営しやすい
>>3
お前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:32.917ID:+zSTvTfx0
>>1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:20:01.343ID:+zSTvTfx0
>>1
心の汚い人間が慈善活動なんて無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:20:32.269ID:FWstTWnn0
色んな所に隠しカメラありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:20:43.543ID:+zSTvTfx0
>>1
クソカスボケはよ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:01.548ID:9jf97DAVM
意外といけそうなの草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:14.599ID:D75jl+iA0
イケるくないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:21.159ID:HIYHj0dc0
警察官立寄所にすればセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:47.069ID:KqnGWD8i0
何させるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:22:40.661ID:D75jl+iA0
>>16
それは要らないかな
>>17
なにもさせないよw
のびのびごっくんと成長して貰うだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:22:41.257ID:9jf97DAVM
だけど女児限定だと問題だからショタも入れよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:22.214ID:tfO+qZjOM
隣に聖おまんこ女学院建てていい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:00.949ID:idsVXyFzr
LGBT女子も受け入れ可?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:21.359ID:D75jl+iA0
>>19
いやあ... ショタっ子は要らないなあ
>>20
こっちの営業妨害だからやめて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:38.765ID:9jf97DAVM
俺もはいろうかなじゃあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:03.599ID:9jf97DAVM
>>22
小さい頃から女性ホルモン打ち込めばイケる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:04.011ID:D75jl+iA0
なおもし本人の希望と弊学園の審査に通ったら支援者の方の女の子引き取りも可
>>21
どういう意味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:10.326ID:ORJuddxLa
ハッテンハウスって名前の男の子専門孤児院隣に建てていいかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:46.567ID:FU7a4Xhi0
そういう施設を立てたいと思ってるやつがなんで批判される可能性のある名前をつけるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:46.805ID:idsVXyFzr
>>25
性自認女の男性
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:19.339ID:D75jl+iA0
>>24
虐待じゃん
>>26
ハッテンって言葉は成人男性向けっぽいから付いててお得的な意味で"お得ハウス"はどうかな、でも3kmぐらい離してね
>>27
ごっくんに何か問題があるの?
君の心が汚れてるだけじゃないか
>>28
う~ん、弊社では取り扱いしたくないかなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:25.254ID:OzedV93f0
極寒ハウス?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:06.631ID:ORJuddxLa
>>30
偏見やめてください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:22.612ID:eQ3CazgI0
施設が足りないから中絶、虐待が多い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:45.423ID:5y6sD9unM
俺も男の子専用孤児院
おしゃぶりハウスやるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:32:06.655ID:4jIcnt+ud
>>9
言い訳上手いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:19.924ID:D75jl+iA0
>>33
良くないね、弊学園で引き取りたいわ
十分に社会的意義があると思う
>>34
いいねその名前、姉妹学園として運営していこう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:35:46.059ID:TBGnsLy50
男は 少年HEY!!にしようぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:28.298ID:XOhgy9rt0
龍角散がスポンサーになってくれそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:41.895ID:D75jl+iA0
>>29
まだ間に合うぞ、5年後に集合な

あんまり覚えてないけどひぐらしの泣く頃に を理想とした経営をしたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:12.240ID:S+EaO+xs0
支援者は女の子達がごっくんするのも協力出来るのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:05.568ID:D75jl+iA0
>>41
何が言いたいのか分からんけど支援者と女の子の交流会はある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:10.917ID:S+EaO+xs0
>>42
オーナーともごっくんのふれあいしたいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:29.555ID:idsVXyFzr
プチエンジェ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:28.846ID:UuFyhxvB0
とても卑猥だと思いました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:08.763ID:UGqMM5Qu0
>>43
支援者が望めばオーナーもごっくんするよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:08.619ID:WclcCB69a
>>40
お前は竜にうらみでもあんのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:21.100ID:D75jl+iA0
>>44
ん?
>>45
そんな風に取らないでください
でも支援者随時募集
>>46
しません(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:53.069ID:xqfWj4B1a
>>1がキモいから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況