X



逆に京アニ青葉が死刑になったら「法治国家としてどうなの?」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:01:39.538ID:BZWGVgEt0
犯行当時は心神耗弱状態でどうみても責任能力ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:20.707ID:qeZHCoaOd
逆張りアフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:03:20.954ID:4X2XjD2HM
そんな状態ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:04:08.043ID:03oYIlwr0
確かにガソリンばら撒いてその場で着火するのは心神耗弱か知恵おくれじゃないとやれんだろな
爆発で自分も大火傷するに決まってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:29.903ID:BZWGVgEt0
>>3
死ねよお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:52.141ID:qeZHCoaOd
>>4
バカは減刑理由にはなりません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:22.303ID:sVIY8xp80
コイツは逆張りレス乞食だけど、麻原も命が惜しくて糞漏らしたり娘の前でシコったりガイジのふりすんのに必死だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:10:01.316ID:UtbS7gDE0
40回殺されるところを減刑で一回にしてあげよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:10:13.536ID:pw1N8RJB0
治療で治しておいて死刑にするならなぜあの時治療なんてさせたんだ😡
ブラックジャックであったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:05.669ID:2YylMoaBa
じゃあ無期腸液で座敷牢にでもブチ込む?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:15:16.624ID:uLkpNU4p0
責任能力ないなら余計に殺処分してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています