X



この時間に食うチューチュー美味すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:51.547ID:5OLkECNv0
チューチュー冷たすぎて美味すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:57:06.162ID:03oYIlwr0
ポッキンアイスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:40.161ID:4ep8lEb90
チューペットだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:01:08.003ID:UuFyhxvB0
フェライスね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:24.170ID:5OLkECNv0
チューチューのなんか長い方は絶対に渡さないのだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:52.452ID:bS+LZcpcr
パキッと割れずにグニョーんってなった時のイライラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:44.828ID:a3OVP5e00
あれキレイに割れないからムカつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:20:56.040ID:5OLkECNv0
冷えてないんだろ
キンキンに冷やして割るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況