X



【謎】超一流の優良企業であるソニーにアンチが多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:48:04.038ID:0rBlPymf0
アンチが多すぎないか?
一体あれだけの人員を動員するのにどれだけの予算を注ぎ込んでるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:50:55.765ID:hVjfoIli0
お前みたいな任天堂信者くらいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:52:15.309ID:HT5y2+D10
任天堂を敵に回すから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:53:09.478ID:0rBlPymf0
ソニーってレスを判別して任天堂って返すスクリプトでも使ってるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:55:44.153ID:mKUnJybDM
嫌いじゃないけど信者がうざい企業ってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況