X



パスタとソースの袋を一度に茹でられる鍋あったら買うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:14:37.778ID:Wlzq8o7/0
中が分かれてるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:07.567ID:fxCA3JYb0
両方レンチン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:17.203ID:kQyzXDeY0
火鍋で使う仕切りついてる鍋は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:23.077ID:96kADmSGa
二重鍋?でよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:56.361ID:4DfUYqGf0
ソースの袋を洗ってからパスタ茹でてるとこに投入しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:01.472ID:sO6DqaN60
鍋の中にちっちゃい鍋入れれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:14.483ID:lk7eUaOo0
>>3
これでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:00.805ID:cdNFVv4yd
実際ソース単体で温める意味ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:14.340ID:65PvWgvsp
一緒に茹でたら何か問題があるのか?まずそこをはっきりさせようぜお前の感想じゃなくて科学的にな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:21:06.342ID:qXLICW380
そもそもパスタ茹でて熱量あるしソース温める必要ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:21:28.546ID:m2XXds4P0
熱湯で消毒されるんだから大丈夫だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:23:01.071ID:65PvWgvsp
>>11
やかん見せて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:26:08.318ID:EOEd34g/M
>>12
ある程度は温めないと固くて出ないこともある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:28:02.862ID:xXmps7/Ta
外側の味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:28:05.345ID:TBGnsLy50
つまり温めなくていいタラコ最強
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:28:17.974ID:LELd1/nj0
パスタ袋ごと茹でる奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:29:03.575ID:nrzsr7C30
パスタ茹でながら一緒に突っ込んでおけばいいじゃんwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:12.257ID:zysgBqtyd
うどんみたいにレンチンで茹でスパゲティになる冷凍食品作ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:43.121ID:au3LGNKvd
>>21
鬼のようにあるが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:34.492ID:nwXMmPP20
レンチンパスタ便利すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況