X



アメリカ人「ハンバーガーと呼んでいいのはハンバーグ挟んであるやつだけ。フィレオフィッシュはサンドイッチと呼べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:43.519ID:7B1S6h960
嫌だよばーかw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:14:28.857ID:REjDFlnhM
フィレオフィッシュハンバーガーって名前じゃないけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:58.200ID:41RE8UhY0
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:18.561ID:yG1L96ou0
ちゃんと◯◯サンドって名前じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:52.949ID:xNb7Ph5m0
ハンバーグ(ハンブルク)の労働者が好んだ料理だからハンバーガーで中に入ってるのはハンバーグじゃないしフィレオフィッシュはフィッシュサンドイッチだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:13.920ID:rcShlFYz0
興奮してきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:22:11.940ID:20PX+KWX0
ケビン面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況