X



京アニ自体がおかしいけどな。統一みたいに解散しろよあんな被害でたの建物せいとケチ糞根性のせいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:15.948ID:SmxvD5zW0
京アニ自体がおかしいけどな。統一みたいに解散しろよあんな被害でたの建物せいとケチ糞根性のせいだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:41.135ID:6sAzVaSd0
同じことしか言えんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:49.852ID:4Ns5SGWZM
もう一回言って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:57.336ID:SmxvD5zW0
激しく同意。あの渋柿見てーな表情してた社長のじじいはあーあ人足さなきゃくらいしか思ってなかったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:08.355ID:pyQ7cI3n0
2回読んでも意味がよくわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:48.435ID:SmxvD5zW0
ほんとそれな。関西特に京都はほんとに会社が糞というか儲けしか考えなすぎなんだよなに天童とかと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:12.304ID:8w8rETGz0
建物せーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:18.289ID:SmxvD5zW0
馬鹿相手に商売してるって感じだよなここ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:58.201ID:O7wc4UVY0
本日のゴミスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:53.884ID:5Rn8I/ys0
マジガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:47.583ID:4uNYiS6S0
この垢がまた自分も京アニに剽窃されたと暴れはじめた
x.com/ohanasi2022/status/1698896536707776800

TwitterでID @kasumin777(サブ垢@ka2nd, @ohanasi2022)ってアカウントの過去ツイート検索すると分かるがこの4年自分も京アニに剽窃された、と誹謗中傷や暴言、脅迫(犯行予麹吹H)や意味不明な発言を延々と繰り返している
この4年青葉容疑者の法廷で自分も証言すると京都の弁護士会にコンタクト取ったりしていて京アニに対し誹謗中傷や犯行予告めいた発言も繰り返しているから京アニと警察はこの人が大事件起こす前に対処した方がいい

他にもラブライブ、ガンダムUC、BF、グレンラガン、コードギアス、仮面ライダー、プリキュア、ペルソナ5、PSO2、FF7Rなど書ききれないくらい多数のアニメやゲームの企画原案者かつキャラやストーリーのモデルになったと主張してSNSで業界関係者やファンに10年以上絡んでいったり関連サイトや掲示板荒らしたり問題ばかり起こしている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:15.692ID:4uNYiS6S0
>>11
この垢は日本政府や皇室や某宗教団体が何百億も税金使って国民に集団ストーカーして暗殺しているとか
自分の家族も暗殺されたから日本政府を滅ぼして自分が新政府になると繰り返し毎日多数のアカウントに延々とリプライしてるやばい陰謀論者
多数の報道機関にも何度も意味不明な犯行予告?メールを送ってる
YouTubeでは一般人を集団ストーカーだと喧嘩ふっかけてその様子の動画上げてる危険人物

本当に何やらかすか分からないから警察は医療保護するなり対処してほしい…危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況