X



東京出張ぼく「はやかけんで」店員「?」ぼく「はやかけんで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:48.333ID:lMV6QdTt0
なんかすげー変な顔されたんだが東京人って頭悪いん?
https://i.imgur.com/vgmCsMZ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:30.519ID:P/cGRho60
福岡のなんて知らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:05.212ID:Up9RJ8D+a
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:23.517ID:lys8zHvHa
方言かと思ったら違ってワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:54.889ID:UJ6AfVLO0
日本語でおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:27.165ID:jQR+QgnE0
使える範囲狭すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:02.698ID:kcMO89EL0
な ん だ こ れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:03.329ID:MrZEg8vu0
スゴカ使うだろ普通…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:21.781ID:LzA2ke9PM
とりあえずカード見せろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:11.918ID:55OdTBFx0
交通系ICで一番可愛いキャラだれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:30.224ID:AvGld097d
vipperで知らない奴は何なのガキかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:06.549ID:EMnXTscjM
>>11
ICOUSA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況