X



知能高すぎて相手の言葉を裏読みしすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:24.543ID:NNpPSE6Vd
最終的にいつも手をあげてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:29.235ID:lebKczNgd
池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:03.338ID:pvlmz/bf0
想像と現実の区別がついてないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:57.920ID:LyAElDKXa
裏読み?笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:39.801ID:FXU6zC/lp
力こそパワー!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:40.615ID:aikZfEMB0
🙋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:09.158ID:Mnht/J+y0
あのたんはほんとうにあたまがいいんだお( ^ω^ )
あのたんにはあたまがあがらないお( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています