X



“予測死亡率97.45%”だった青葉被告を見事生還させた医師“死に逃げ”させない」←いや被害者助けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:34.477ID:jRkhiiI6M
やけど治療のスペシャリスト、鳥取大学医学部付属病院の上田敬博教授(51)。
“死に逃げ”させない」ぶれなかった主治医 4カ月の治療を記した手記「命の尊さ認識させ…被害に遭われた方へのせめての償いになれば」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0b4004952da2133df9b6ed6bb2356bf88e93a9

余計な事するなよ
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:32.303ID:OU1nBTMSM
いるよな、どっちに転んでも批判する奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:45.032ID:XQISD71R0
ブラックジャックでもこんな話あったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:26.789ID:AXbCnxbZ0
ブラックマジシャン
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:48.982ID:Al3n+9qb0
ナカに出すぞッッ!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:04.883ID:BkLSQeMw0
看護師に惚れて幸せな生活送ってるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:12.244ID:FPVjZTCE0
そこまで死亡率が高い状態から生存させたって
医療の進歩において意義があることなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況