X



【神様検定】大地震を2回起こさないと人類が絶滅します、神様のあなたはどの都市に起こしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:41.601ID:wa7E1oCH0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:20.722ID:nafNkygH0
ソウルと平壌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:32.490ID:fUetbIaD0
>>1の住んでる所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:42.061ID:bYPx15w40
ニューヨークとロンドン
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:45.317ID:OU1nBTMSM
日本共産党本部だけに極端に力が集中した震災起こすわ
他の地域は無傷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:02.972ID:vF7QoGx30
神「都市限定とは一言も言ってないんじゃが」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:27.160ID:z7LR5Y3q0
同じところで2回やった方が良いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:43.175ID:wz7ODM/Ga
じゃあ起こさないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:52.356ID:Ohy+ed+c0
北京
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:52.205ID:EoWZixo70
東京
ワシントン
モスクワ
北京
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:35.202ID:0iWmpWpk0
ダーツが当たったとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況