原始人がマンモスを狩ってた←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:46.166ID:tybScVgrd
現代のゾウさんは人の顔覚えるし人に嫌なことされたら復讐するって聞いたけどマンモスもゾウさんなのでは?

狩られたマンモスの仲間が怒ってマンモス総勢で復讐されて原始人絶滅…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:22.619ID:cHwMXZ9X0
マンモー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:09.584ID:goI64OrAa
だから滅びた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:57.872ID:DSFCshYwd
投げ槍強すぎてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:09.889ID:jSiOCQjOd
マンモスさんですらフサフサなのにおまえときたら…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:38.148ID:95qz7yDbH
愛し合ってできたのがお前なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:00.395ID:BkLSQeMw0
これがマンモスうれぴーの語源
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:22.990ID:RMH5Ls8yM
戦え原始人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:55.473ID:5s57wHiI0
原始時代から人間の投石が強すぎチートレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況