X



「水上バイク2台が正面衝突、1人死亡事故」のコメントに「NICE」書き込むやつは水上バイクを妬んでいるんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:04:38.232ID:jRkhiiI6M
記事の掲載直後に「NICE」というコメントが“書き込まれた”ことだ。

「この人は、他人の不幸を喜ぶんだ……」。
どういう気持ちで書き込んだのかは知らない。

この事故は、現在、警察が調査中であり、現時点で飲酒や無免許といった発表はない。
水上バイクは、「妬まれやすい」乗り物である

今、水上バイクのイメージは最悪だ。「水上バイクに乗っている人」を悪く言いたい気持ちは理解できる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b460078237b149200967c74be6e3e4f94183b64

いかんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:51.379ID:aikZfEMB0
niceboat.
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:05:52.005ID:ikFSQ9CW0
そんなクソコメ気にしてる奴いるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:25.904ID:jt5X2Ikh0
事故るような運転してる糞noobの時点で察せるだろ
アスペか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:35.399ID:QFrptKCO0
毎回暴走してる奴はいるからな。一部なんだろうけどイメージは最悪だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:55.993ID:ALLo0V6I0
鳥居があったら必ず周辺グルグルして風情をぶっ壊す連中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:49.135ID:GM9osKF20
土方や底辺ばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:50.154ID:X9LGONQs0
広いとこでぶつかるような運転する奴らなんだから確実にDQNだろ
ゴミが一つ減ったようなもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:23.879ID:GXGlRoTz0
こいつ水上バイクのネガ記事にいちいち発狂してるよな
印象悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況