X



Vtuberになろうと思って三年経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:04.689ID:Sk9YdIDg0
あの頃始めておけば俺も三年目の中堅だったのか
でもモデルを買う勇気が無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:51:56.259ID:TpCc4DGi0
びっぱーになったから目的達成!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:47.987ID:Sk9YdIDg0
>>2
vipperはもう10年以上やってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:53:34.379ID:CaYrYbiIM
Vtuberになる前にラジオ配信とか喋りの練習しとけばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:08.622ID:Sk9YdIDg0
>>4
全くだな
今からでもやりたいところだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:55:07.857ID:TpCc4DGi0
そんなもんより地方に移住して地方議員になる方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:52.016ID:yOQnbJSG0
三年目の中堅(チャンネル登録者数1000人未満)
これが現実やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:58.790ID:Sk9YdIDg0
>>7
エロいガワで三年やれば一万ぐらいは……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:08.971ID:K+Sm1RLe0
ガワパワーとか無いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:54.458ID:yOQnbJSG0
>>8
それはなめすぎ
やるって言っても個人やろ スキルなかったら絶対一万は無理
ガワは並み以上でも同接10未満とかザラよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:55.585ID:TpCc4DGi0
ちなみに俺は4年目で60人
コンテンツは本の朗読と凧揚げ動画、ジャンケンの研究、筋トレ等
本の朗読はなぜかライブで20人以上くる。よくわからんけど。
吃音だからその治療目的にやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:58.508ID:RgMU9iCd0
>>11
見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況