X



年に数回射精力が落ちてないか確かめるために風呂場で立って射精するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:03.814ID:quyygqu40
目の高さまで精子が飛んで安心する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:44.324ID:KOWuARgM0
EDの妄想か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:50.840ID:jPf8eUol0
天井につかないってやばくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:36.684ID:h04Ws+qS0
勃起したら上向く人多いよな
俺フル勃起してもせいぜい100度だわ
道理でバック下手なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:34:36.664ID:jPf8eUol0
>>4
ちょうどアナルに触りそうな角度だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:37.540ID:v/stAld80
>>4
ちんこ下向きに収納してると筋が伸びて角度悪くなるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:10.024ID:h04Ws+qS0
>>6
トランクス派だったからかな
ボクサーのやつは上に固定してたらそるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:42.477ID:a8Tqf8Obd
いいぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:07.478ID:quyygqu40
俺は上向きに収納してるのと床オナしてたおかげでかなり上向きちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況