X



【急募】ジュリーさんが社長を辞めずにすむ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:39.356ID:QPNMgDgO0
もう難しいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:23.675ID:hcCe3fy80
懺悔ヌード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:01.810ID:7rV9eCRp0
やめても遺族なので追及を続ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:24.395ID:Y2/EgjTA0
名前を変える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:59.806ID:swX2isREa
ビックモーターとかジャニーズの次期社長やるくらいなら総理大臣の方がマシなのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:04.512ID:oSQWub0u0
辞めるわけ無いじゃん
現役の所属タレントが誰も非難も批判もしてないんだから
辞めててもある程度売れてる人たちもダンマリだろ
山下達郎とかの味方もいるんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:32:39.093ID:KQsUzRspM
100%株主じゃあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:18.259ID:j2Xn0rMiM
東が社長でジュリー取締役残留とか実質何も変わってないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:34:29.040ID:RktWUpHSr
「辞めへんでー」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:32.411ID:DOGmpSI60
ジュリちゃんはー!ジャニーズ事務所をー!やめへんでー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:48.174ID:jZBHNLmwa
>>5
それ以上にストレス溜まる仕事ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:45:46.753ID:GaVEpp0C0
俺の怪我に賠償金払う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:03.464ID:QFrptKCO0
ここまでの問題を力でねじ伏せてたジャニーさんがすごいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:49:21.346ID:GMSxBDQV0
ジャニーズは変わる必要がない
以下理由

女児が1000回強姦される
男→嫉妬で叩く
女→性的搾取で叩く

男児が1000回強姦される
男→ホモは興味ないから叩く理由がない
女→男が犯されても別に興味ない

よってジャニーズはこのままでも問題はないので
このままだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています