X



SEED観返してるんだけどイザークとディアッカがストライクにトドメを刺そうとしてたとこでイージスがストライクに抱きついて妨害してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:18.565ID:1AjC5GrL0
ニコル死んだのやっぱりアスランのせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:13:50.729ID:D+7wuqjZr
遺作と痔悪化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:20.435ID:1AjC5GrL0
言えばいいだろ!!!!ニコルが死んだのは俺のせいだと!!!!



↑そのとおりでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:42.726ID:uROzjo9tM
悪いことが起きたら大体アスランのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:30.443ID:1iwt10e4r
>>3
アンタって人はーーー!!!!!
ってそりゃ言われるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:05.540ID:/y1DLg1od
ユニコオオオオオオオオオオオン!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:18.235ID:RktWUpHSr
まあ実際そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:04.566ID:hV7gqznF0
ニコル自分からシュベルトゲベールに突っ込んだから自業自得だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:52.300ID:fzuKU7K+d
イザークは民間人ようじょが乗った船を爆破したから許されない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:00.905ID:RktWUpHSr
>>11
歴史改変だろ!!😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:02.967ID:RktWUpHSr
これの脚本と岡田とかいうヤツを見て女に脚本とかやらせたらダメというオタクの気持ちを痛感した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:39.393ID:MDTCVYdZ0
いやもうほんとあいつ等ダメだわ
キラもアスランもカガリも自分勝手すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:00.036ID:fzuKU7K+d
ゆにこって女?
あれはなかなかよいと思っている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:45.853ID:cBUkTHG+0
頼りになる大人が少なすぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:30.995ID:0SR7VX/I0
>>14
小林靖子も?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:07.576ID:hgNrmeQa0
何であいつわざわざ格闘戦でミラージュ解いたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:01:14.585ID:a4gNuM5/M
>>19
PS装甲と同時使用できないから攻撃当たったら即死
まあ即死したんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:02:22.269ID:IcobqEECr
そもそもアマツが拾ったパーツでミラコロの部分展開とかしてるからなんかブリッツってクソ間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況