X



過去の恥ずかしい記憶を思い出すと叫びたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:36.039ID:KnlSX0Wp0
あああああああたああああああああああ
ああああああああああああああああああ

あああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:42.837ID:lebKczNgd
みんなでカラオケ行くって噂を耳にしたからサプライズで俺様も勇んで参戦したらみんな彼女連れてきてたという思い出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:48.004ID:7zfkeWLA0
声出るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:14.043ID:N4/IdIwRa
それはお前が暇だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:48.067ID:LMyimsvLM
新宿古着屋ワタナベなんて今生きてる事そのものが恥ずかしいですよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:32.355ID:WA/wZkU90
職場とかでクラァーウチ! ファーイ! スィッ!
とか独り言いってたら実は部屋に誰かいたみたいのが一番恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況