X



10億円もらえるけど正体不明の化け物に死ぬまで追われるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:41.610ID:rNjiWFmW0
・化け物の姿はランダムな人間の姿になる(どんな姿かはわからない)
・化け物の姿は毎日ランダムに変わる
・化け物は常に徒歩で追いかけてくる(疲労なし)
・化け物を殺すことはできず、密室に隠れた場合怪力で壁に穴を開けて侵入してくる
・空中や水中に逃げた場合も徒歩と同じ速度でこちらに近づいてくる
・化け物に捕まると死ぬ


する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:58.860ID:denlIPcR0
美少女に化けられたらその日のうちに死ぬじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:00.883ID:deKMuD76r
書き忘れてたけど化け物は一切言葉を発さずにこちらに徒歩で直進してくるだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:18.962ID:rNjiWFmW0
なんか既視感あるなこれ
なんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:25.090ID:Xg9cbpHM0
it follows定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:42.685ID:rNjiWFmW0
>>5
それだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:21.047ID:8rOWwwH70
親に10億残して死ねるなんて光栄だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:52.128ID:1Y+Ll1Yd0
>>6
パクリかよ恥を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況