X



日ハムに東京時代があったのお前ら知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:30.611ID:H20AhFcP0
今は札幌だけどその前は長年東京にいたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:51.945ID:9XzQ29Lx0
おっさん多いから知ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:16.756ID:eD1SqNCPa
東京ドームがホームだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:21.162ID:+1/NTPhl0
お荷物時代な
今もか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:16.046ID:DgHiTCGHa
いじういんがラジオでゆってたから知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:15.444ID:ieLzI1F/0
>>3
後楽園球場潰した時点で日ハム出てかなかったっけ
まだいたのか?

見たい番組潰されるわ金ローの録画時間ズレるわで野球嫌いだったから憶えてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:09.169ID:+1/NTPhl0
北海道移転するまでどこにいたと思ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:48.650ID:cHwMXZ9X0
片岡とか田中幸雄とか井出とかなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:59.087ID:EoWZixo70
ぶりゅーわ
でいえっと
いーすらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況