人生「いじめ・病気・災害・殺人・自殺・戦争などの不幸の外れくじを必ずだれかが引きます」 親「うちの子供は大丈夫なはず!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:02:26.049ID:pvrAxnxQ0
頭おかしいのかコイツら
お前がたまたま人生なんとかなっただけで、
子供がなんとかなるとは限らんだろうが

日本という国も100年間安泰なのか保証できんし、
戦争が起きて敵にぶち殺されるかもしれん

歴史を知ってたら戦争や感染症や病気や事故などがはびこっているこんな恐ろしい世界に、子供を産み落とせる神経がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:31.412ID:pvrAxnxQ0
出生主義の感情論のたわごとは全部論破してやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:50.789ID:AznCFmHKa
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:57.754ID:WA/wZkU90
このスレではコメントがOFFになっています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:00.886ID:AznCFmHKa
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:09.536ID:AznCFmHKa
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
ンゴンゴダンスの時間だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況