X



ロックマンX DIVEオフライン買ってもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:37.222ID:QL5ng+ny0
スマホ版はやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:01.675ID:KOWuARgM0
1980円ぐらいなら買ってみてもいいかなと思うけど3990円は未プレイにはお高いよな
しょせんガチャゲーのイメージしかないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:10.076ID:nqu9K7sHa
>>3
トロンえっど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:14.065ID:QL5ng+ny0
>>3
女の子キャラ使えるのいいよな
オリキャラも結構可愛い感じだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:18.458ID:yvmTbwLN0
マジレスするととんでもない数のコピペステージを延々やるだけの苦行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:48.437ID:anCOq67y0
>>6
ひっでえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:16:18.892ID:KOWuARgM0
ストーリーはあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:17:29.415ID:9VKvS4pRa
あるけどシリアスではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:18:17.579ID:QL5ng+ny0
>>6
元々ソシャゲだし仕方ないか
キャラゲーとして楽しむ分にはいいのかね
今回はセールまで待つべきか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:45.238ID:l758nZdda
スマホ版の期間限定キャラとかはないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:07.800ID:ZOE8nroLM
でもいまさら
x8みたいないじわるギミックの長いステージを攻略するのもだるい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:50.391ID:/INPyDO80
手に入らないのはコラボ系だけ
モンハン、スト、DMC、ROGバスター、ベビースターラーメン剣あたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:03.613ID:QL5ng+ny0
ステージはゴミでもいいけどボス戦楽しかったりしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況