X



世の中「いじめ・災害・交通事故・自殺・戦争などの不幸があります」 親「それでも産みます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:39.600ID:pvrAxnxQ0
どういう神経してんの?
子供がいじめられて苦しんで自殺してもいいの?
お前がどんだけ努力しても一定数はこういう不幸に遭うからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:40.289ID:pvrAxnxQ0
地震大国なんだから普通に生活してても生き埋めになるかもしれんだろ
今も南海トラフが起こるって言われてるのに
そんな世界に子供産むなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:56:48.133ID:pvrAxnxQ0
今後100年間で戦争が起きて、その産んだ子供が戦争に行って死ぬかもしれんだろ
戦地に行かなくても空襲とかで死ぬかもしれんだろ
死ぬ時はクッソ痛いし苦しいぞ
そんな思いを子供にさせるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:00.175ID:Y+2UldQZ0
なら今すぐおまえしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:23.451ID:MeDBTEEjd
仮に生まれた子供が災害で惨たらしく死ぬと判っていても



─────産むべきなのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:58:09.601ID:pvrAxnxQ0
>>4
死にたいけどめちゃくちゃ痛いから無理だわ
産まれてしまったから生に執着してしまうし、未練も残る
最初から産まれないのがいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:37.224ID:Wo+7fTYh0
子供産む理由なんて昔は同調圧力、今は老後の世話役だろ
子供がかわいそうなんて共感力なくて鼻くそ程度にしか思ってない
まともな思考できるやつは女作ろうとすら思わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:45.976ID:pvrAxnxQ0
>>5
綺麗事で産むなよ
その子供が地震で家が崩れて下半身が潰されて動けなくて、救助もこなくて激痛の中数日は意識があって徐々に苦しみながら死ぬ可能性もあるだろ
お前がもしそうなったらめちゃくちゃ嫌だろ?親恨むだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:09.178ID:s6VaR1/XM
でも愛してるなら赤ちゃん作りたいじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:31.434ID:s6VaR1/XM
心が童貞のままの奴にはわからんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:39.783ID:pvrAxnxQ0
>>7
まともな奴は彼女も作らないし結婚もしないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:48.568ID:s6VaR1/XM
>>1は童貞
愛を知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:57.432ID:s6VaR1/XM
俺は愛の戦士
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:01.757ID:MeDBTEEjd
>>8
ん?
その質問にはすでに



──────答えてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:15.059ID:s6VaR1/XM
>>11
な?女性不信だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:34.241ID:s6VaR1/XM
>>14
すごいなお前…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:35.706ID:pvrAxnxQ0
>>9
赤ちゃんのこと考えたら作れないだろ
エゴで新たな被害者作ろうとしてんじゃねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:51.751ID:s6VaR1/XM
>>17
でも愛してるじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:24.047ID:83x/WzXe0
昔はこういう反出生なんとかみたいな奴のこと心底馬鹿にしてたけど最近は可哀想だと思うようになってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:27.361ID:hNg6GM3w0
そりゃ夫婦のエゴだから
基本的に自分の子供がそういう不幸に陥るとは思ってないし
子供を作ることで家族のしがらみが生まれるから離婚の確率が下がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:28.343ID:s6VaR1/XM
>>17
愛の前には様々な事が些細な問題なんだよね?愛が足りない証拠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:29.182ID:WA/wZkU90
俺とか口内炎だけで生きてたくないくらいの地獄みたしな
生を授かるだけであらゆる災難不幸が日夜襲いかかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:04.669ID:pvrAxnxQ0
>>10
体も童貞だけどセックスしたことがあろうとなかろうと関係なくね?実際にいじめや病気や災害で苦しむ人がいるのは事実だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:26.957ID:s6VaR1/XM
>>23
愛っていうのはそういうの凌駕するんだよね?愛を知らないから解んないんだよね…人間として生まれたのに愛を知らないなんて…!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:11.660ID:pvrAxnxQ0
>>12
産む側の論理って愛とかそういう感情的で自分勝手なものなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:19.725ID:Wo+7fTYh0
>>11
俺の周りで結婚したやつ、半分は離婚したり何からでトラブっててもう半分はまだ新婚
彼女いるやつは違法行為平気でしてたり半分DQN入ってる
ネットに入り浸ったり個人で稼いでる情強層は誰も女いない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:37.527ID:pvrAxnxQ0
>>19
なんで?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:20.808ID:MHjcMOR3a
>>24>>1をバカにしているだけで産むことの正しさを主張できてないんだよな
煽ることしか脳のないやつが語る愛
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:14.452ID:9VKvS4pRa
例えば独身貴族で悠々自適に暮らしてる層に対して既婚者層が「なんで結婚しねーの?子どもいると充実するし、両親が死んでも帰る家で誰かが待ってるっていいモノなのに。なんで?」って言われても「ほっといてくれ」ってなるだろ
同じだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:30.044ID:MHjcMOR3a
その行動をすると必ず死人が出る行動でも愛なので問題なし!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:04.692ID:pvrAxnxQ0
>>22
いやほんとそうだよ
虫歯で歯が痛い時もすげー不快だもん
歯の神経とる時に歯肉に麻酔打つ時とか痛すぎて最悪だった
癌とか糖尿病とか難病とか脳梗塞とか、そういう重い病気にかかったらもっともっと苦しいんだろうなと思う
生きてるだけでいつそういう不幸に襲われるかわからん
まじで産んだことを恨んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:22.224ID:pRTHol7Cd
>>1
幸せを知らなそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:36.602ID:s6VaR1/XM
>>28
うるさい!俺の愛をくらえ(精液をかける!)

妊娠!妊娠!!妊妊妊妊!!!妊娠!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:12.709ID:Wo+7fTYh0
俺らの親世代のほとんどは見合いとか、同調圧力に押されて結婚だから
愛でなんか結婚してないよ
あと今の40代の既婚者たち、特に女側から離婚したいという愚痴をメチャクチャ聞くと40代の知人が言っていた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:22.962ID:s6VaR1/XM
>>28
俺の愛はこういうのもあるぞ!!(うんちを皿に盛る)

カレーだっ!!食えや!!愛!;
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:18.960ID:KmZbH0YF0
子供産めば知識ゼロの人間に好きなようにもの教えて自分だけのオリジナルカスタム人間が作れて楽しいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:23.814ID:pvrAxnxQ0
>>29
同じじゃねーよ
子供いる方がいいよねっていう価値観の話じゃなくて
子供産んだらその子供は病気とかいじめとかいろゆな不幸に襲われる可能性があるよねってこと
そうやって新たな被害者が生まれるの
たまたまお前の子供は幸せに暮らせていても、誰かは不幸に遭うし、それは明日はお前の子供かもしれん
明日は我が身な世の中に産める神経がわからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:41.998ID:KQsUzRspM
苦痛を和らげるのは別の苦痛というわけだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:12:52.492ID:s6VaR1/XM
>>37
うっ!お前も…俺の愛をくらえっ…!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:13:20.630ID:s6VaR1/XM
>>38
オナニーは3連続でやると苦しいのに似てるな…!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:13:40.936ID:s6VaR1/XM
精液 薄いぜ…!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:11.295ID:KmZbH0YF0
反出生主義は優しいんだよ
子供が不幸になるとか親からすりゃそんなことどうでもいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:34.662ID:a4gNuM5/M
>>37
他人に価値観の押し付けしてる時点でお前も同類だよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:35.734ID:pvrAxnxQ0
>>32
幸せはしってるけど儚すぎる
一瞬でおわる 長続きしない
いつ不幸に襲われるかわからん
そんな世界に産むなってことよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:00.224ID:9VKvS4pRa
>>37
それも既婚者からしたら「ほっといてくれ」で終わるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:14.925ID:KmZbH0YF0
親ガチャって言葉が流行ってるけど実際は子ガチャ
親を幸せにしたがるあたりの子が出るまで増やしまくるのが正解
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:56.327ID:H1q2Clg50
子供は親のおもちゃだから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:16:14.979ID:s6VaR1/XM
俺も童貞だが汚いおっさんにレイプされて赤ちゃんできちゃった美少女を優しく介抱したい!!知らない男の性犯罪者の子供を 半分美少女を 育てる!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:17:29.357ID:s6VaR1/XM
秋田 ねっとに転がるツマラン理屈で自己正当化するつまらんやつを見飽きたj
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:18:05.034ID:Wo+7fTYh0
ちなみにかくいう俺も20代前半くらいまでは>>1と同じ考えだったけど
今は何もかわいそうなんて思わん
親目線で子供を作るのがそいつにとっての戦略なんだろうくらいに考えててそのガキ1匹がかわいそうとかクソどうでもいいわ
命とか人の思いって軽いからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:18:54.767ID:H1q2Clg50
健常者で何も苦労せず人生イージーに生きてきた人間に「子供が障害を持って生まれて一生苦しむ羽目になったらどうしよう、子供がいじめられて自殺したらどうしよう」なんて考えられるわけないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:03.802ID:Wo+7fTYh0
どんなに綺麗事言って外からまともそうに見える親であっても結局>>47が真理なんだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:39.389ID:OBgTFeZla
社会も所詮群れなので個体数が増えた方が良いから産む、産まれるのは祝い事と教わる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:53.614ID:H1q2Clg50
NG推薦
ID:s6VaR1/XM
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:55.272ID:Qhv00fd00
自分が弱男なだけなのを責任転嫁すんなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:10.447ID:s6VaR1/XM
糞の役に立たん議論で時間無駄にしてろ阿呆うんこ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:23.255ID:EacQD4Aed
せやから首吊るときには親宛に「あなたたちが自分の都合だけ考えて産んだ結果です」って遺書書くつもりだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:47.606ID:SMGVGqKna
>>55
これもID:s6VaR1/XMと同じ
煽るだけで産むことの良さを説明できない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:16.682ID:9VKvS4pRa
>>57
死ぬ理由すら親任せか
本物のハズレだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:25.404ID:83x/WzXe0
他人に心開いたことも開いてもらったこともないような奴が幸不幸語るのすごいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:36.877ID:MThdsVpF0
少子化って言葉に逸らされてんだなあとしか

社会より自分個人を優先しなよ馬鹿って思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:39.300ID:sjMPGuCPa
>>56
なんでVIPにいるんだ?
お前こそ時間を有意義に使ったらどうだ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:40.042ID:pvrAxnxQ0
>>43
いや、子供作る奴は新たな被害者を作っている
俺らは被害者を作っていない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:52.075ID:DpxPcCi10
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:58.603ID:s6VaR1/XM
>>62
おまえらみたいな人生真っ暗マンをVIPから追い出すのが俺の仕事なのさ…

トゥルースイーパーって人は俺のことを呼ぶね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:58.869ID:a5fEg3TCa
>>60
出生主義者ってずっと人格攻撃してくるよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:03.419ID:EacQD4Aed
>>59
任…せ…?

お猿さんにはちょっと難しい話だったかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:14.485ID:s6VaR1/XM
>>66
人格終わってるしなお前
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:27.246ID:r0S8SD7+M
本当にただ不幸なだけだったなら神様から保証があるから心配いらんよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:57.384ID:Ogw/PumW0
神経っていうか脳みそがもう腐ってるからね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:58.871ID:H1q2Clg50
出生主義ってキチガイしかいねーのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:13.341ID:WA/wZkU90
とにかく産んだら責任背負う上逃げ道ないし
子供作るつもりなら慎重になるに越したことはない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:27.648ID:DpxPcCi10
>>863
問い合わせボタンない
どちらかと言う。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:48.885ID:9VKvS4pRa
>>67
死因:お猿に煽られて死亡でもいいぞwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:31.778ID:s6VaR1/XM
>>71
違うな 俺はトゥルースイーパー!

トゥルースイーパー!
トゥルースイーパー!
トゥルースイーパー!

お前が覚えられるように3回繰り返してやったぜ!

通販の寝具みたいな名前だろ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:45.793ID:pvrAxnxQ0
>>45
まあバカってことだよね
具体的に反論するわけでもなくポンポン産んで、
いざ子供がいじめに遭って自殺とかしたらヒステリックになる
バカじゃねえの?いじめは一定数発生するもんなんだよ
親世代なら自分のクラスメイトにいじめられてた奴がいたの知ってるはずだろ
全然ありえない確率じゃないんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:09.897ID:H1q2Clg50
子供作るっていうことは不幸を生産するってことだよ
嫌なことあっても楽しい事は必ずあるから!とか綺麗事いうバカいるけど嫌な事のレベルによっちゃ最初から無の方がいいだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:16.314ID:gwH/S8yk0
 しかしである。
 それでいてである。
 人間は、
 その生を祝福もされている。
 だから、無意味な存在なのにも関わらず、
 人間は生きる事が出来るのだ。
 …。
 人間?
 否、
 すべての存在だ。
 すべての存在は祝福されている。
 意味など、関係なく、我々は存在する事を許されている。
 だから、ここにすべての存在が存在しているのだ。
 我々は、存在を獲得しようとする。
 だから、我々は生きようとする。
 これは、祝福としかいいようがない。
 喜ばしくも、悲しむべきでもない、
 ただの祝福。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:28.212ID:hCgTI7p7a
>>29
生活スタイルの話と道徳の話だから例えられてない
産むことは0を1にする行為だから例えるの難しいよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:14.186ID:H1q2Clg50
>>75が見えない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:27.044ID:DpxPcCi10
>>57
運賃値上げしないと実感ないんだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:32.687ID:9VKvS4pRa
>>76
既婚者どころか結婚する気ない俺からしてもお前は拗らせてるバカにしか見えんぞ
「あっそ」って思うかも知れんがお前が既婚者やその子どもを心配したところで「あっそ」にしかならん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:44.610ID:Wo+7fTYh0
このスレ見てもわかるけど半出生主義をわざわざ否定しにくるやつとか、実際に女を作ってるやつって
知能が低いというか、欠陥があるやつっていう傾向がある気がしてならないんだよな
女って正しい正しくない関係なく人間関係で自分が優位に立たなきゃ気が済まないから、そういう欠陥や隙がある男に寄ってくんだろうね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:53.646ID:s6VaR1/XM
>>80
見ろよ!!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:11.701ID:s6VaR1/XM
俺おちょくりに来ただけだから怒んなって
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:35.848ID:H1q2Clg50
>>1の言ってる事は何も間違ってないよ
どうせアフィカスだろうけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:30:22.894ID:DpxPcCi10
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:30:46.711ID:DpxPcCi10
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:31:56.218ID:9VKvS4pRa
寝よう
この手のスレで熱くなると夜更かししちゃうからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:32:03.864ID:H1q2Clg50
同じIDで連投荒らしとか恥ずかしいなぁw
NGで一発なのにw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:32:34.017ID:KmZbH0YF0
反出生主義は理性とか感情、優しさという点で正しいと思う
産んで増やさないと種が滅ぶから出生主義は動物的に正しい
後者に野蛮なやつが多いのは当然
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:33:04.193ID:s6VaR1/XM
俺は真っ直ぐなおとこだからな!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:27.238ID:Qhv00fd00
さっさと死ねばいいのに
構ってちゃんかよ甘えたい年頃なのか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:37.859ID:96YXnhFHa
ID変えないのはいいと思うよ
正規表現「^.{8}M」でNGすると他の末尾Mを巻き込むことになる
他の人の事を考えられているとすればまだ救いはある
他の末尾Mじゃなくて子供にその優しさを向けよう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:38.810ID:s6VaR1/XM
ちなみにおれはUQなんで時々aにもなる
正規表現でNG突っ込むならaも突っ込むことをお勧めするぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:44.608ID:96YXnhFHa
>>93
惜しい
死ぬと周囲の人間に不快感を与える
かまってちゃんの弱男なんて産まれないほうがいいんだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:45.847ID:s6VaR1/XM
>>96
お前も道連れだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:23.511ID:H1q2Clg50
>>95
お前のためにスレ立ててやったぞ
こっちにもこいや🤓🤓🤓🤓🤓🤓WWwWwWwWwWwWwWwWwWwW

暇人の煽りカスID:s6VaR1/XM推薦
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693831015/
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:40.111ID:s6VaR1/XM
>>96
おれたち 運命共同体♡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:45:09.038ID:H1q2Clg50
俺の勝ちか
ごめんな・・・w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:03.227ID:H1q2Clg50
またレスバで勝ってしまった
俺マジで負けないな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:19.508ID:s6VaR1/XM
>>100
すまん絵文字は非表示NGしてるから見えん 大将!絵文字抜き一丁!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:29.105ID:H1q2Clg50
>>102
なんでngが絵文字だと分かった?!?!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:28.908ID:s6VaR1/XM
>>103
レス番飛んでるしな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:49:06.224ID:s6VaR1/XM
そんなことより絵文字抜き一丁 注文してから随分経ってるよ大将
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:49:43.343ID:H1q2Clg50
NGが絵文字だってWWwWwWwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWWWW
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:02.177ID:H1q2Clg50
🤭🤭🤭🤭🤭
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:53:14.734ID:s6VaR1/XM
落ち着けよ過呼吸で死なれたら俺が疑われちまうぜベイビー
ま 笑わせた俺の勝ちだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:55:45.436ID:H1q2Clg50
落ち着くよ・・・・・
レスバ圧勝しちゃってごめん🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:53.124ID:s6VaR1/XM
見えねえよベイビー…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:26.070ID:H1q2Clg50
(o^o^)o ウンウン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています