X



明日秋葉原のドンキでリュックサック買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:13.307ID:ZYtCT8aId
今日買えなかったから明日こそは絶対に買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:33.561ID:n2CQA3ox0
通報しますた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:01.394ID:ZYtCT8aId
>>2
意味わからん
通報要素ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:23.148ID:ZYtCT8aId
移動に便利だからねリュックサックの方が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:58.299ID:P/YOit6J0
もうちょっとデザインがいい奴かおうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:24.089ID:M1RL5Tq50
新宿に帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:25.554ID:ZYtCT8aId
>>5
金ないんだよ
予算4900円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:29.447ID:Y2/EgjTA0
ドンキのビジネスバックは機能高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:40.554ID:ZYtCT8aId
>>6
新宿とか行ったことないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:38.024ID:ZYtCT8aId
>>8
うん!!
それもあってドンキにしようと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:40.459ID:5PM/VK3id
>>7
アマゾンでコールマンの30Lくらいの奴買えば?
5000円くらいだったはず
デザインいいしすげー入るし素晴らしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:27.908ID:5PM/VK3id
>>10
登山する気?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:36.260ID:UE3o3UNc0
とりあえずその5000円はアイランドで5万に増やしておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:50.895ID:Y2/EgjTA0
>>11
リュックにもなるタイプ探してたんだけど
ドンキのは安いしネットと違って現物見れるからいい
はるやまが出してた似た感じの防水バックもなかなか良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:51.664ID:ZYtCT8aId
現物確認したいし店舗がいい!!
俺のノートパソコンでかいからそれが入らないとだめだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:10.196ID:qa3NVKKD0
登山用ってのは軽くて丈夫で背負いやすい合理的な作りになってるから登山用途じゃなくても全然使えるのだ
ペラペラのやっすいリュック買うぐらいなら安くなってるセール品漁ったほうがずっといい
アウトドアメーカーの作ってる3wayのビジネスバッグとかもあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:51.863ID:A/CFiMTf0
ワークマンでよくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:59.250ID:WioIWnww0
>>18
やめとけ
登山ザックを日常使いしてたらすげーオタクだと思われてた事あるし黒歴史だわ
合理的だから坊主にするとか普通しないだろ?町中ではデザイン性の方が大事なのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:15.746ID:WioIWnww0
>>21
いやまて、イケメンだろうがサバゲーマーみたいなリュックだったらオタクにしか見えないぞやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況