X



有識者「数十年単位で積み立て・分散投資しとけばまず儲かるし、儲からないときは世界の終わりだから大丈夫👍」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:59.721ID:SZF1iVQ10
貯金しといて世界の終わりの時に独り勝ちしようとは思わないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:24.888ID:XWSQs3xM0
世界の終わりのときは実物持ってないと負けるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:54.845ID:SZF1iVQ10
有識者「分散長期積み立て投資で元本割れは資本主義が終焉してるときだから。資本主義は一時的には下がっても絶対に上がるようになってる」

うさんくさいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:52.653ID:HmJ02bPl0
ラクダが通れるくらいの針をつくるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:52.442ID:d5eq2XJYM
世界の終わりに勝ちたいなら金よりサバイバルスキルでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:56.362ID:rGOUjIl90
長期投資で絶対上がるなら長期債の金利はこんなもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:13.587ID:oFEQV7i70
とにかく投資からビビッて
もうずーっと投資の知識が身につかない
そんな自分が嫌にならないか?
とにかく経験しないと全く何も理解できんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:29.343ID:SZF1iVQ10
>>6
有識者「バブル崩壊やリーマンショックの直前に買ってたとしても今見れば儲かってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況