X



【動画】車椅子で登山した動画がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:27.519ID:D9EOyHUz0
お前らやろうとしても誰も手伝ってくれないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:30.386ID:B16+bPZ+0
もうヘリ使おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:43.080ID:EkvNUqVu0
神輿でわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:03.273ID:Ct2YOKz2M
エンジン付けりゃいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:05.245ID:dNC5dXuzd
運搬っつーんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:15.857ID:HmJ02bPl0
パーフェクト乙武さんが自力登山する日が来ることを期待しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:20.367ID:jT4ZGuc80
いいとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:24.239ID:MrnoNxyH0
V型8気筒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:28.299ID:iiwjgYcsd
楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:22.583ID:Hecnby5ra
リードされといてリーダーとは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:54.298ID:qBIYIDiQd
世紀末覇者じょん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:25.998ID:DjEahcen0
人望のある冒険家だから当然だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:40.811ID:AneyO3bk0
リーダー(寝てるだけ)

アホかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:36.171ID:c/tNVOtl0
リーダーが自力で上がれないなら撤退しろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況