X



最近の子供「ねえ今年も新しいiPhone買って!皆持ってるの!」親「仕方ないなあ(15万円)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:05.381ID:rK9tfYKQd
やばすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:35.100ID:HmJ02bPl0
Macも一緒に買うと捗る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:41.834ID:Q1qS4UBH0
何が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:30.302ID:KltAWa8n0
金の価値なんか人それぞれだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:22.097ID:WA/wZkU90
子供の頃プレステ一台買ってもらうだけで大変だったんだからあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:57.036ID:Nxk85tVB0
最近の子供「iPhone買って」
最近の両親「金ないよ」
最近の子供「もしもしSNSで見たのですが」
?????「ありがとうございます、謝礼は10万円です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:11.884ID:78VsAB4md
児童手当だけで買える定期
単身弱者はガキ連れ政治参加してガキとガキ連れ叩くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況