X



好きな女「ごめん恋愛とか今はしたくないから」→3日後好きだった女「イケメン君とお付き合いする事なりました!(インスタで報告」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:04.253ID:8Uz1eZhca
全員死ね
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:39.415ID:YlPg3vQl0
その両手はなんのためにあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:43.461ID:83x/WzXe0
彼氏のことちゃんと名前で呼んであげてほしいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:01.542ID:+9EJw79g0
態々オブラートに包んでお前とファックする気はないって伝えてやったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:38.364ID:vQVqDZVdM
まあお前ブサイクで性格も悪いからしょうがないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:06.109ID:wQnJGUxa0
押しが弱いから
あるいは嫌われていたから
または元々向こうの仲が良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:48.029ID:MeDBTEEjd
イケメン君「俺君の言う通りやっといたよ」

俺「よーしえらいぞ」ナデナデ 

イケメン君「えへへ///」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:28.889ID:zVWRAVsrp
いい人でも好きじゃない人は✕
やっぱイケメンで優しい人がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:45:23.987ID:qGTfZioi0
優しくていい人ってだけじゃダメなんだろ?
都合のいい人(カモ)としか思ってないんだってな
この世界は間違ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:15.844ID:pq+/DTDY0
イケメン君と出会って恋愛したくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況