X



声優って特定の奴ばっかがアニメに出すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:33.649ID:fQ0ixCAI0
毎年声優学校卒業者がいっぱいいるはずだろ?
でもベテラン声優ばっかだよねアニメに出てるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:34.753ID:DjEahcen0
引っ張りダコになる理由があるんでしょ
現場が和むとかスタッフ受けが良いとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:58.844ID:9GFgXHWo0
ベテランの方が安定してるからそり制作側も使うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:03.943ID:c0FdwlNcM
当たり前だろ舐めてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:38.318ID:Z7rOhzr5d
サザエさんとかコナンみたいなアニメは単発キャラで積極的に若手を起用してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:51.868ID:/d/mTYpq0
声優で見る豚が一定数いるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:45.986ID:z+Xc4AlT0
だから何か他の特技を使って別方面の仕事をするんだが(ラブライブなど)
そういう人らをアニオタは声優と認めないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況