X



90年代のいつまでも10年前感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:49.943ID:KltAWa8n0
それな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:05.528ID:j8eU3bRw0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:59.229ID:DjEahcen0
もう30年前だがwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:31.257ID:TvT523v70
それ映像見ても同じこといえんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:32.098ID:BlIp+wPp0
30歳だけどわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:58.659ID:1Lx35Np30
おっさんもう2023年だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:32.778ID:BlIp+wPp0
阪神淡路大震災の10年前感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:09.591ID:P3Z/S7fS0
ふがいなくて ごめん
みなが シキンや ニンキで シジして
わずを あげあげして わずが そうりだいじんに なりてたら
みな しおもせに できたのに ごめん。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況