X



闇が深すぎる職業挙げてけwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:17.709ID:sRnLTvdf0
意外に無いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:43.909ID:Q1qS4UBH0
無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:11.110ID:nafNkygH0
ピアニスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:12.782ID:AXbCnxbZ0
フレックス制度はブラックの温床
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:25.953ID:sRnLTvdf0
>>2最早清々しいレベルなんだよなぁwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:38.831ID:nqu9K7sHa
施工管理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:47.667ID:sRnLTvdf0
>>3何故
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:48.654ID:sRnLTvdf0
>>4日本という闇の塊か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:54.119ID:3Sn6UPCRd
B型作業所職員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:54.356ID:sRnLTvdf0
>>9確かに深いけど、まぁ分かりきってる事でもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:36:25.649ID:TpCc4DGi0
jリーグ
税金との闇 自治体との癒着
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/04(月) 20:36:48.930ID:YlPg3vQl0
芸能人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:15.176ID:sRnLTvdf0
>>6そんな闇深いんか?知らんかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:53.312ID:sRnLTvdf0
>>12>>13輝きに伴うとてつもない闇
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:24.676ID:ZLVqR84F0
ホルマリン漬けの死体をつついて沈める作業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:30.164ID:sRnLTvdf0
>>>16深いっていうか草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:43.291ID:sRnLTvdf0
>>17察した
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/04(月) 20:40:17.134ID:YlPg3vQl0
あと大学病院勤め
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:40:54.135ID:sRnLTvdf0
>>20病院って時点で深いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:09.992ID:iVnQHIXr0
会社によるんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:51.952ID:sRnLTvdf0
>>23業界によって大幅に変わるんやないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:54.900ID:6o3TC+0G0
政治家
0026みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:13.881ID:YlPg3vQl0
>>21
小児科がもう手の施しようのない子が多いというかほとんどだた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:18.181ID:F1V22qwT0
>>162
あと10年経ったら死滅だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:29.935ID:AnxUM8cp0
>>268
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:46:04.618ID:gQmVV268H
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:56:57.199ID:lW0uVzGo0
医療系全般
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:02.986ID:fUetbIaD0
特殊清掃員
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:35:33.945ID:TpCc4DGi0
自宅警備員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況