X



【動画】高速道路の誘導員がガチで危険だと分かる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:09.968ID:YXYTs6Qpa
:( ;꒪⌓꒪;):
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:20.979ID:JQThvlvj0
キチガイドライバー死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:02.316ID:6Plej48Up
誘導員もっと手前で旗振れよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:09.686ID:4Z01tfVf0
追い打ちで車落下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:22.889ID:SpM7eZXk0
うわ これおっちゃん亡くなった?キャリアに積んでた車が落ちてきた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:43.158ID:dj6Ua48Q0
ベスト引っかかっちゃったのか…運悪いな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:36:33.276ID:ysDV4h1i0
やべーなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:36:56.936ID:AXbCnxbZ0
旗振りで死亡事故良くあるらしい
液晶で旗振ってるやつが革命児って聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:21.492ID:dj6Ua48Q0
>>11
アレも設置したら全力で逃げるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:44.478ID:tyJwlFeva
こんなんで日給1万ぐらいなんだろ?
道路工事の旗振りとかブラックすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:32.497ID:rZ2bNhrt0
車と地面にサンドされたから肋骨ばきばきだろうや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:43.829ID:bnzxLYbI0
トンネルでもないのに昼間に安全ベストを着けるリスクが露呈したな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:49.294ID:7KG3xMyVd
運転手だけ死ねばよかったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:12.252ID:ysDV4h1i0
>>11
あれでいいのにな
10年以上前からあるけどあまり普及していない
あと人形もあるよな 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:21.436ID:Nxk85tVB0
車が落下してきたの足だから死んではないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:28.148ID:NrgQi1wW0
車線変更促す看板とかもっと前に置いとくべきじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:40:11.407ID:DMqKJX8OH
痛そうつらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:40:17.057ID:Hlc48fK9M
生きてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:40:30.954ID:JQThvlvj0
>>18
見えてる世界違う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:29.278ID:xAZk8YrWp
さっさと轢かれた人退かせよ
車落ちたり、また車突っ込んできたらどーするんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:27.191ID:5xDdeBGg0
潰された人に1番に駆け寄らないのも
見たあとなんでもなさそうなのも
何なんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:36.904ID:7CVMuWjQ0?2BP(0)

エグ!めっちゃ痛そうやん……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:39.312ID:gUd5/YYV0
もっと目立つように赤いランプで光っとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:58.175ID:/y1DLg1od
事故起こす奴ってまた事故起こすからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:51.001ID:7CVMuWjQ0?2BP(0)

てか車全然スピードゆるめないでぶつかったやん、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:42.503ID:wQnJGUxa0
人間がやる意味ないだ旗振り看板立ててろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:00.072ID:1BEX+LR00
怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:55.151ID:ysDV4h1i0
で、この人は生きてるのか?
まあ見た感じ生きてそうだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:25.570ID:rFo0Qp10d
発煙筒や三角停止板置いてない時点で工事車両のうっかりミス
これで10:0はかわいそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:22.831ID:yALgr4tp0
100キロぐらい出しててこんなん現れてもすぐに躱せるかわからんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:39.585ID:OZcLoSXcd
>>17
液晶で旗振ってるやつ壊れるくらいなら底辺消えた方がお得なんじゃね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:08.421ID:dPAm8IV10
もういい、休め
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:49.501ID:AjQZ23o40
いつしんでもおかしくないとは言われるだろう採用時
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:24.230ID:rFo0Qp10d
よくわかんねーけどなんで車が降ってくるのw
陸送のトラックかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:57.349ID:5n1n5RYla
これはどっちも悪いな
作業員ばかすぎるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:11.378ID:fnpM54wF0
これヘルメット耐えられるのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:07:42.663ID:I97ZxmP5a
グーグルのリンクは弾かれて貼れないけど
福岡県直方市湯野原1丁目 国道200号 直方バイパス ぽい

車種はふそうファイターだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:43.227ID:/y1DLg1od
事故起こす奴ってまた事故起こすからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:02.941ID:oMMmBYe+0
プロはその危険を分かって色々回避しようと工夫をするのだろうが、素人でもやはり高速道路でオーバーヒートするなりギアが不調になるなり止まらざるを得ない事はあると思う
その時、絶対に車から降りて、ガードレール的な囲いの外でレッカーを絶対に待った方が良い

知識としては「知ってるよ」なんだろうけど、諸事情でトラックドライバーの隣でしばし高速を移動したときに本当に思った。なんで突っ込むの?ってそりゃ惰性で運転していて、目の端で前の車と同じになるように操作をしているからだ

止まっている前の車にハンドルを合わせるんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:13:37.144ID:lWig6WPN0
旗振りが悪い 業務上過失で逮捕
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:36.647ID:Rx1n436Z0
あの交通警備員も何で縦っていうか前後に避けてんだ
横にヒョイって避ければいいのにな
旗も赤色とかわかりやすい色にした方が良かった

一番バカなのはトラックのドライバー
視力弱いんじゃないのか
人とは思わなくても何か前にあるなって普通は気付くだろう
居眠り運転でもしてたか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:29.816ID:lWig6WPN0
旗振りはもっと手前で降りて誘導しなければいけないだろ トラックのABSなん直ぐに止まるものじゃないんだから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:28:06.294ID:TsY90/mp0
高速はたまに走るけどもっと手前にコーン置いてあるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:08.855ID:rq8sVJaqd
まあ作業員も降りたらすぐに発煙筒起きに行かなあかんよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:54:28.512ID:0okUdiB/0
これニュースになってるけど亡くなってるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:56:52.012ID:JeRz7v500
そりゃ死ぬだろ
生きてる方が奇跡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:58:18.311ID:0W6fJbQ70
これ規制し始めとかじゃないの
にしてもカラーコーン置いてないし、手順無視してんのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:59:47.490ID:0okUdiB/0
一般道だとライトとか標識とかコーンだけど
高速だとマジの発炎筒炊いててびびる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:00:29.680ID:k19OZ9tpd
>>26
これな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:46.367ID:KcYq6kMfd
最後うわぁってしてるけどやばい見た目だったのかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:01.311ID:DMqKJX8OH
目ん玉とか脳みそ飛び出てそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:53.288ID:dYbk1Vstd
びっくりして動けなくなってるんじゃないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:55.504ID:BoMzcIY/0
なんで引きずり出してやらないの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:53.683ID:QkL26Om/d
まるっきり減速してないからマンガでも読んでたんだろうな
そしてひかれたやつも全く後ろ見てないしバカがバカひき殺したって感じか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:02.877ID:QkL26Om/d
>>59
手遅れだから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:13.961ID:KcYq6kMfd
>>59
落ちてきた車に挟まれてるなら倒れてきそうじゃない?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:00.892ID:QkL26Om/d
>>64
胸あたりだから心臓破裂とかしてるんじゃね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:23.340ID:UnfFGw3D0
車運転してる人で事故の経験がある人の割合ってどのくらいなんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:26:15.131ID:QkL26Om/d
>>67
自損含めないなら一生に一度あるかどうかだと思うよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:15.599ID:xAZk8YrWp
もらい事故なら3回
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:31.868ID:taO5GZ5Kd
横に逃げようとしたら服が車に引っ掛かって轢かれるとか不運過ぎる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:50.046ID:3I5VIsXj0
>>67
おかま2回掘られて一時停止無視のオバハンに横っ腹突っ込まれたのが1回
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:08.829ID:cv4S73Ua0
高校ん時に学校の敷地内で体育教師のハマーに轢かれた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:33:48.671ID:UnfFGw3D0
>>68

>>69

>>71

多くの人は事故なんて無縁だけど、複数回事故するとか事故に会いやすいタイプの人間もいるって感じなんかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:52:28.228ID:Xw/4cURF0
>>9
定めかよってくらい運悪いな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:44.868ID:QFT+Edwj0
>>73
職場で営業勤務中に6回信号待ち停車中に追突されてる人いるわ もうトラウマになってるって
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 22:56:16.441ID:Xw/4cURF0
>>14
挟まれなかったら余裕で生きてた事故だなあ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:08.155ID:2TD0yBYk0
同じ場所で3人立ってても意味ねえよな
トラックやキャリアカーはブレーキ踏んでもすぐには減速出来ないし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:44.203ID:Xw/4cURF0
運悪くベストが引っかかり逃げ遅れる
運悪くキャリアカーで車両が落ちてくる
運悪く車両のタイヤに潰される
可哀想過ぎてなぁ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:07:40.629ID:hVK7cGhT0
ドラレコの映像て誰が流してんの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:00.588ID:FXU6zC/lp
服が引っかかってる姿がまんまお前らみたいで面白すぎるwwwwwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:13:41.795ID:k19OZ9tpd
>>65
致命傷の追い打ちについては書いてないのな
0083ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:14.093ID:2q35NQTdM
>>25
どっから出た映像なんだろうね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:51.242ID:5n1n5RYla
死亡事故なんかだったりしたら本人が流すとも思えないし
保険会社に勤めてる奴がながしてるんじゃね?
顧客情報の扱いって厳重そうでいい加減なとこばっかだから趣味でコピーして集めてる奴多いと思う
動画じゃないがワイもよくお持ち帰りしてたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:41.642ID:piBA4Eyu0
ひぇー、これはひどい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:51.585ID:9/8aSZBQ0
これ高速っぽいけど高速じゃなくてバイパスだろ
高速の看板は緑だ
前の看板は青看板だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:57.351ID:P31J0sqC0
これスピード何キロくらい?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:43.321ID:Y3V76wv8d
>>83
被害にあった警備会社に渡されて管理がザルだから従業員が勝手に流したとか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:47.692ID:iHclvHNxd
>>73
追突が多い人って不意に止まったりするんかね?もちろん前見てないほうが悪いんだけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:29.111ID:iHclvHNxd
>>86
あんだけ目立つ車が止まってることに気づかないなんてありえんよな
寝てたにしてはまっすぐ走ってるし謎
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:55.196ID:iHclvHNxd
>>25
逮捕されるまでの間に流したのかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:04:57.381ID:mRHiXJxUd
旗振りおじさんの位置ミスってるだろ
何のための旗振りだよ
200メートル前でもギリだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:47.346ID:Y3V76wv8d
マンが読んでたり弁当食いながら運転してるトラック見かけるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:25.223ID:YGinNw5Jd
前時給高いからやろうとしたけど辞めて良かった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:21.224ID:EqUAtXMv0
もう1人の誘導員の人も落ち着きすぎやろ

目の前で見たらこんなもんなのかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:22.694ID:LzNB2wAOp
>>98
警備員なんて境界知能しかいないから
あまりの出来事に思考停止中
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:07:17.617ID:rzReJkjSd
旗じゃなくて強力なライトで照らすとか点滅させるとかした方がいいのにな
たかだか1m四方に満たない旗なんていくら振っても数百m手前からは見えないよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:37:39.948ID:wOV2HOjpa
誘導員は警備会社が派遣するし
誘導に必要な機材は警備会社持ちだからな
今の業界の大勢だとライトや電源持ち込んで運用するのは難しい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:03:33.588ID:wOV2HOjpa
工事の種類に応じて法律で義務化されてる
だから現場(工事日程)によってはたった一台のトラックを入れるためだけに日給払って雇ってるし
毎日のように現場滞在時間15分ぐらいで「もう帰っていいよ」って日給もらえるとこもある。運がいいと美味しいアルバイト
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:20:49.821ID:YGinNw5Jd
>>104
これまじ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:27:21.701ID:5a/wIfpY0
夏とかどうしてるんだろうね
クルマ以前に暑さで死ぬでしょこんなの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:31:34.755ID:wOV2HOjpa
まじだよ
逆に競馬場周辺の住宅街で定時いっぱい交通誘導も何もなく突っ立ってるだけ
たまに見回り来るから姿勢崩したりもできないって拷問現場もある
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:37:12.179ID:tBUxY7RMa
つーか前見てねえドライバー多すぎだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:48:20.851ID:k4IU7BiE0
ドラレコのSDカードとかすぐに保険屋が確認のために預かるし
これは運転手即逮捕だろうし誰が動画流すのかマジで謎
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:03:52.361ID:2uvmhHZNa
こんなクソみたいな仕事に就いたばかりに、若いうちに勉強頑張ろ...
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:09:51.632ID:/UVUgE5C0
こういう動画は警察が流すだろ
SAで流す注意喚起動画用に
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:11:33.763ID:J1uNlynOa
これ規制車ゆっくり走ってんじゃん
徐行しながら看板を配置しようとしたけどおっちゃんらがブレーキランプもハザードも隠しちゃってる
減速したことに気づかずぶつかったんだな
道交法違反してんのは規制車側だと思うなぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:12:47.742ID:R48DMdIt0
潰された人があまりにも不運すぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:21:06.753
>>3
別にキチガイなわけじゃねーだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:22:00.457
>>37
ならお前が死ねよゴミ殺すぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:26:37.825ID:jTP29iBDa
おーこわっ(笑)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:31:06.282
>>116
お前も殺すぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:31:45.999ID:jTP29iBDa
>>117
朝っぱらからどうしてそんなに狂暴なの?
大丈夫?おっぱい揉む?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:35:53.474
>>118
死ねゴミ
人が事故ってしんでも良いとか言うやつの命とか別にどうでもいいだろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況