X



20なったけどアルコールの良さがわからなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:30.691ID:5RsPW+iM0
チューハイ?とかサワーとか発泡酒とかいうの飲んでみたけど
ほぼジュースと同じ味わいでアルコール入ってるから何か特別いいことがあるのかわからんかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:17.667ID:6o3TC+0G0
そう
じゃあ死ぬまで飲まなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:09.542ID:lp2Hj7bpa
ということです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:42.652ID:5RsPW+iM0
>>3
社蓄にならないと分からないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:21.420ID:0EGf88Cn0
二十歳辺りはウイスキーとか匂いだけでダメだったけどおっさんになったらバーボンうめぇええってなったし味覚も変わってくんだ
ほうれん草とか春菊もおっさんになってから好物になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:51.588ID:5RsPW+iM0
年取ると味覚かわるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:27.655ID:6o3TC+0G0
変わらねえよ
一生飲むな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:04.234ID:JbtYg8uY0
アホになるまで飲め
吐くまで飲め
それからだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:45.031ID:pq+/DTDY0
金かかるし飲まん方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:18.881ID:L1Mqy+WVa
次の日気分悪くなるだけだから飲まなくていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:44.847ID:TvlEUaYl0
酔いが体に合わないならジュースより割高な飲み物って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況