X



漫画のキャラってなんで鼻はくみたいなやつなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:21.125ID:o0IzjQkZ0
鼻の穴くらいかけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:07.120ID:Rmz8BdwLd
少女漫画は描くと怒られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:22.980ID:ZLKHamCZ0
花博
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:29.518ID:FBPdfmwm0
なんで鼻の穴にだけリアル求めるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:29.137ID:o0IzjQkZ0
>>5
鼻は存在すらないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:49.474ID:enUT5kqI0
vipだって
(´・_・`)←こいつより
( ´•ω•`)←こいつの方が人気じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:53.393ID:lESDht9w0
目はしっかり書きこむから余計違和感だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:02.946ID:189cVLzod
その方がより可愛らしく見えるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:44.652ID:pq+/DTDY0
鷲鼻キャラいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況