X



すまん、ガチで今日「寝てない」んだが質問あるかw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:16.432ID:gvBMRhLR0
忙しくて寝る暇なかったわ~w
40時間くらい連続で起きてるかな?(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:55.146ID:gvBMRhLR0
マジで不健康だわ、俺w
いやー流石に寝てないのはヤバすぎねw?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:18.691ID:UJ9aGMCS0
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:30.703ID:iiwjgYcsd
普段3時間しか寝てないけど割と何とかなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:34.788ID:gvBMRhLR0
>>2
マジそれなwwwwww
いやーマトモに寝てないのは流石にヤバすぎるわ俺w
寝たほうがいいのはわかってんだけどなーでも忙しいんだよなーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:44.086ID:EcFkJmIOr
(´-ω-`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:58.725ID:gvBMRhLR0
>>5
ふーん、で?
どんだけマウント取りたいの?キモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:53.177ID:iiwjgYcsd
>>8
元気だねぇ俺レベルまできたらそんな元気なくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:57.908ID:q3qXGZmFa
どう言うふうにしたいレスなの?レスバが目的?
それともすごいなぁって言ってもらいたい的なスレ?
よくわからんのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:48.883ID:83x/WzXe0
モンスターガチうまいよなwえぐいてwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:40.325ID:gvBMRhLR0
>>11
あー、モンスターね(笑)
俺も中学生の頃は飲んでたなーw
当然いまは別のもっとキツイの飲んでるけどねw?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:15:47.137ID:l93b+L7U0
何歳?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:29.657ID:iiwjgYcsd
昔激強打破ってのがあったけど薬局いかないならあれ最強だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:26.107ID:Y+2UldQZ0
俺ここ3年寝てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況